当前位置:首页 >> 政府信息公开

锡山区交通运输局“三步骤”实现“7+7”基层党建全覆盖

时间:2019-03-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    一是强化学习提认识。深入学习《中国共产党支部条例(实行)》,围绕组织设置、班子建设、组织生活、党员教育管理、活动开展、基础保障等六个方面“六大方面”,全面提升党支部工作水平,整体提升基层党的建设质量。

    二是加强交流谋思路。借助“结对共建”模式,切实发挥基层党支部党务工作联谋、党员队伍联育、党建活动联办、优势资源联享,推动共建党支部信息互通、经验互学、难题共解,真正实现互利共赢。

    三是凝心聚力促发展。坚持目标导向,聚焦党支部发展的需求和方向,积极探索党支部结对共建的新途径,增强党支部的组织力、凝聚力、战斗力和创造力,形成互带互动、优势互补、资源共享、共同发展的交通党建新格局。(锡山区交通运输局)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口