当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

市交通运输局关于表彰2018年度全市交通运输系统安全生产工作先进单位先进集体和先进个人的决定

时间:2019-01-25      浏览次数:       来源: 无锡市交通运输局      字号:[ ]

信息索引号 014006577/2019-00011 发文日期 2019-01-25 公开日期 2019-01-29
文件编号 锡交发〔2019〕9号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市交通运输局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 工业、交通--公路 体裁 决定
关键词 运输,表彰,安全生产 文件下载
内容概述 为树立典型,鼓励先进,不断推进我市交通运输安全生产工作,经研究决定对在2018年度全市交通运输系统安全生产工作中作出突出贡献的滨湖区交通运输局等5个先进单位、江阴市交通运输执法大队安全科等5个先进集体以及秦斌等35名先进个人予以通报表彰。

各市(县)、区交通运输局,江阴市港口管理局,局属各单位、局机关各处室:

  2018年,全市交通运输系统广大干部职工认真贯彻落实省、市关于“平安交通”建设三年行动计划,按照“党政同责,一岗双责,齐抓共管,失职追责”要求,锐意进取,扎实工作,安全生产责任制得到全面落实,安全监管手段进一步改进,应急管理建设不断完善,安全生产基层基础工作不断加强,安全专项整治和隐患排查治理行动成效显著,全年度交通运输系统安全生产形势总体平稳,圆满完成了省厅、市安委会下达的各项安全生产工作目标任务,为我市当好全省高质量发展领跑者作出了积极贡献。

  

   为树立典型,鼓励先进,不断推进我市交通运输安全生产工作,经研究决定对在2018年度全市交通运输系统安全生产工作中作出突出贡献的滨湖区交通运输局等5个先进单位、江阴市交通运输执法大队安全科等5个先进集体以及秦斌等35名先进个人予以通报表彰。

  希望受表彰的单位、集体和个人发扬成绩,珍惜荣誉,再接再厉,为我市交通运输安全生产工作再立新功。各单位要以交通运输安全工作先进单位、先进集体和个人为榜样,学习他们爱岗敬业、争创一流的争先精神,以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有效的措施做好交通运输安全生产监管工作,预防和减少重特大交通事故的发生,保障人民群众生命财产的安全,促进我市交通运输行业安全生产形势进一步稳中趋好,为实现我市交通运输事业跨越式发展作出更大的贡献。

  附件:2018年度无锡市交通运输系统安全生产工作先进单位、先进集体、先进个人名单

  

                                                       无锡市交通运输局

                                                         2019年1月25日

  (此件公开发布)

  

2018年度无锡市交通运输系统安全生产工作先进单位、先进集体、先进个人名单

  一、先进单位(5个)

  1.滨湖区交通运输局

  2.江阴市港口管理局

  3.惠山区交通运输局

  4.无锡市公路管理处

  5.无锡市交通运输管理处

  二、先进集体(5个)

  1.江阴市交通运输执法大队安全科

  2.宜兴市公路事业发展中心

  3.锡山区汽车维修行业管理处

  4.无锡市城郊地方海事处新区海事所

  5.无锡市航道管理处办公室

  三、先进个人(35名)

  秦斌、尤继宏、陈星、王虞、傅建荣、钱满清、史红伟、江为民、唐敏俊、虞栋明、张振华、华晓明、王晓峰、袁斌、龚坚、李卫峰、侯晓星、钱伟、陈湛、秦佳泽、纪云城、藤海峰、徐薇、蒋蔚、仇敏伟、周晓庆、蒋成效、周玮、孙晓东、王恺、唐卓怡、毛烨菁、张夕锁、朱海清。

  抄送:无锡市安委会办公室,江苏省交通运输厅安全监督处。

  无锡市交通运输局办公室                2019年1月25日印发

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口