当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

惠山区堰联路(新锡澄路-堰玉东路)新建工程建成通车

时间:2019-01-09      浏览次数:       来源: 无锡市交通运输局      字号:[ ]

信息索引号 014006577/2019-00002 发文日期 2019-01-09 公开日期 2019-01-09
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市交通运输局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 工业、交通--公路 体裁 其他
关键词 公路,建设,工程 文件下载
内容概述 惠山区堰联路(新锡澄路-堰玉东路)新建工程于今年4月中旬开工建设,经过8个月的紧张施工,项目于2018年12月30日正式建成通车。

  惠山区堰联路(新锡澄路-堰玉东路)新建工程于今年4月中旬开工建设,经过8个月的紧张施工,项目于2018年12月30日正式建成通车。

  堰联路起点新锡澄路(S229),向东与规划道路相交后,跨越仓桥中心河,继续向东与规划堰盛路相交,跨越刘仓河,向东与金惠路北延段相交后,路线折向南,终于现状堰玉东路,路线全长约1.308Km,道路红线宽度20m,双向四车道。堰联路是新锡澄路与堰玉东路之间重要的交通转换通道,随着项目的建成通车,打通了这两条重要干道之间的断头路,进一步优化提升了区域路网功能,并为目前正在实施的凤翔路快速化改造项目起到分流交通的作用。(惠山区交通运输局)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口