当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

锡十一圩线支线航道疏浚工程交工验收

时间:2018-12-10      浏览次数:       来源: 无锡市交通运输局      字号:[ ]

信息索引号 014006577/2018-00074 发文日期 2018-12-10 公开日期 2018-12-10
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市交通运输局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 工业、交通--水运 体裁 其他
关键词 航道,建设,工程 文件下载
内容概述 锡山区航道管理处组织施工单位、监理单位相关代表对锡十一圩线支线航道疏浚工程进行交工验收。

  日前,锡山区航道管理处组织施工单位、监理单位相关代表对锡十一圩线支线航道疏浚工程进行交工验收。

  锡十一圩线支线为规划五级的市干线航道,是锡山区境内连接省干线航道的一条重要通道。为改善锡十一圩线支线航道的通航条件,锡山区航道管理处组织施工单位于10月中旬对锡十一圩线支线航道实施疏浚,工程具体内容为水下土方疏浚51095.8m3。经过近一个半月的紧张施工,锡十一圩线支线航道疏浚工程的现场施工已全部结束,下阶段,锡山区航道管理处将督促项目参与单位做好工程资料的整理归档和工程结算审计工作。(锡山区交通运输局、市航道处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口